mohon bantu biaya berobat drajad sembuh dari penyakit infeksi tulang dan saraf kejepit agar bisa beraktivitas kembali
Penggalangan dana dimulai 4 February 2023 oleh:
Bantu AyoBantuin dengan menjadi Fundraiser. Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke "bantu drajad sembuh dari infeksi tulang dan saraf ".
01 Mar 2023
hari ini jam 10.00 pagi drajad menjalani operasi
mohon bantu doa dan kedermawanan para donatur yang dermawan
semoga operasi nya berhasil dan lancar
01 Mar 2023
drajad berhasil dioperasi dan berjalan dengan lancar
kondisi nya masih lemas dan masa pemulihan
Terima kasih para donatur yang dermawan
17 Feb 2023
keterangan dari drajad :
Selamat malam ibu,. Salam sahaja & baik2 sllu,. Aamiin...
Bu sya Jdi operasi dapat jadwal tgl 1 maret 2023.
17 Feb 2023
keterangan dari drajad tgl 1 maret akan menjalani operasi
mohon doa nya semoga dilancarkan
04 Feb 2023
Salam bahagia selalu para Donatur yang welas Asih
Mohon doa dan kedermawanan para donatur
untuk membantu diri saya (Drajad Setiawan) yang berjuang melawan penyakit tuberculosis of spine ( kerusakan/infeksi sel tulang punggung belakang bagian tengah & syarafnya,,& 4 syaraf kejepit di bagian pinggang )
Berikut Datanya :
Nama lengkap : Drajad Setiawan
TTL : jakarta,07- 04- 1984
Alamat lengkap : kampung Duri, RT 003/RW 05,no:24
Kelurahan : Duri kosambi
Kecamatan : Cengkareng
Agama : Islam
Pekerjaan : Harian lepas di gudang paket(sekarang saya sudah berhenti bekerja karena sakit)
Status : Belum menikah
Penghasilan : Tidak ada sekarang ini
(saya ingin bisa sehat dan beraktivitas kembali untuk membiayai ibu saya)
Kronologi sebagai berikut :
Gejala awal terjadi pada bulan november 2022 kaki & paha sebelah kiri terasa kaku,berat,kebas,baal & kesemutan sampai ujung jari terus menerus
tetapi saya tidak periksa ke dokter hanya mengandalkan obat dari apotik terdekat
dari rumah karena saya kira hal ini penyakit biasa dari aktifitas kerja tetapi
lama kelamaan rasa sakit itu (kaku, berat, kebas, baal & kesemutan) menjalar ke kaki sebelah kanan, paha hingga perut,lalu saya pergi berobat ke klinik namun belum ada perubahan
Menjelang tahun baru kurang 1 hari rasa sakit itu makin terasa & kemudian setelah obat habis
keeesokan harinya saya kembali lagi ke klinik tersebut dengan dokter yang sama
namun sampai obat habis pun belum ada perubahan yang berarti juga.
Lalu keesokan harinya saya periksa ke puskesmas cengkareng sampai 3 kali namun belum juga ada perubahan,
lalu saya di rujuk ke RS Mitra Keluarga & rawat jalan sementara.
namun keesokan harinya(jadwal kontrol) & saya di periksa kembali secara detail lalu saya masuk Ruang laboratorium & Radiologi ternyata hasilnya saya terkena infeksi tulang punggung & syaraf belakang di bagian tengah & 4 syaraf terjepit di bagian pinggang.
kemudian Setelah 2 kali kontrol & Dokter mengetahui hasil dari bagian radiologi ,dokter menyarankan untuk segera di rawat inap & operasi, namun saya masih mempertimbangkannya dengan alasan kebutuhan biaya hidup sehari-hari untuk ibu,& saya,selama rawat inap & masa pemulihan serta bayar sewa kontrak rumah yang sudah telat.
karena keterbatasan biayanya karena sekarang ini saya sudah tidak bisa bekerja lagi.
- Kondisi saya sekarang ini :
-Merasakan kebas, baal,kesemutan dari pada perut hingga ujung jari kaki & Di bagian paha & betis terasa berat & kaku untuk berjalan.
keterangan data pribadi saya:
- saya mempunyai BPJS akan tetapi biaya lainnya seperti biaya transportasi ke RS (konsultasi, cek/kontrol) & biaya hidup (bayar sewa kontrak rumah & biaya berobat dan makan sehari-hari untuk makan saya dan ibu saya) saya harus cari pinjaman ke sana kemari.
- saya adalah tulang punggung untuk ibu saya yang sudah lansia
biaya hidup bareng ibu 50 ribu perhari
obat2an diluar bpjs 800 ribu perbulan
tisu basah dan tisu kering 100 ribu perminggu
ongkos 200 ribu perminggu
beli tongkat 80 ribu
vitamin 100 ribu perminggu
perban,kapas,betadine 100 ribu perminggu
Demikianlah data-data kronologi & perincian diri saya yang saya buat dengan sebenar-benarnya.
Mohon bantuan doa & kedermawanan hati para donatur yang baik hati.
Doa pun terbaik buat kalian semua,Semoga hidup kalian semua senantiasa baik-baik, sehat, bahagia & di berkahi Aamiin.
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.
Salam sahaja "Drajad Setiawan"
Penggalangan Dana ini mencurigakan? Laporkan
tahun lalu
Dr:no name binjai
tahun lalu
Gws Drajat Hendra
tahun lalu
tahun lalu
utk saudara sudrajat
tahun lalu
Semoga Bermanfaat
tahun lalu
tahun lalu
semoga lekas sembuh sadhu.. sadhu.. sadhu..
tahun lalu
smg smua makhluk berbahagia
tahun lalu
tahun lalu
dana bpk Drajat
tahun lalu
Semoga Bermanfaat
tahun lalu
Semoga semua mahkluk berbahagia
tahun lalu
tahun lalu
tahun lalu
tahun lalu
Dan utk pengobatan sdr. Sudrajat
tahun lalu
tahun lalu
tahun lalu
dana an tomy dan keluarga
tahun lalu
Rio Melin dan Arana
Isi form di bawah ini untuk menjadi Fundraiser dari penggalangan "bantu drajad sembuh dari infeksi tulang dan saraf " Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke AyoBantuin.
AyoBantuin.com telah memiliki Izin Pengumpulan Uang di Kementerian Sosial Republik Indonesia dan Tanda Daftar Penyelenggara Sistem Elektronik di Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.