Mohon bantu doa dan uluran tangannya untuk kelancaran kesembuhan bapak endang dari penyakit katup jantung bocor dan cairan diparu-parunya.
Penggalangan dana dimulai 29 November 2021 oleh:
Bantu AyoBantuin dengan menjadi Fundraiser. Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke "bantu kesembuhan Pak Endang".
15 Dec 2021
Biaya berobat bapak Endang
Terima kasih atas bantuan bapak dan ibu donatur yang baik hati.
Semoga Tuhan membalas kebaikan bapak dan ibu donatur yang baik hati.
29 Nov 2021
Salam bahagia selalu bapak dan ibu donatur yang baik hati .
mohon bantu doa dan uluran tangan bapak dan ibu donatur yang baik hati untuk kesembuhan bapak endang yang sekarang ini didiagnosa oleh dokter ada kebocoran pada katup dijantungnya.
berikut data-data lengkapnya :
nama lengkap : ENDANG
tempat tanggal lahir : Tasikmalaya,29-januari-1954
alamat lengkap : Jl.TSS Gg.trikora 1,no.85
Rt.002,Rw.005
kelurahan : duri utara
kecamatan : Tambora
agama : Islam
pekerjaan sebelumnya : Sopir (sekarang sudah tidak bisa bekerja lagi karena sakit yang dideritanya)
pekerjaan istri : ibu rumah tangga
anak : empat
anak pertama : buruh harian
anak kedua : kuli ditoko beras
anak kedua dan ketiga :belum bekerja karena kena PHK dampak COVID 19
kronologis :
Pada awalnya bapak endang mengalami sesak, dan pembengkakan pada tangan, hingga kaki pada akhirnya dirawat inap selama 7 hari rumah sakit pelni.
hingga pada akhirnya bapak endang di diagnosis terdapat cairan di paru paru nya dan penyumbatan darah pada jantungnya , selanjutnya bapak dilakukan tindakan katerisasi jantungnya di rumah sakit pelni dan mendapat rawat inap selama 2 hari dan hasilnya hampir 80% penyumbatan pada jantungnya dan katup jantung terdapat kebocoran.
sehingga dikategorikan kerusakan jantung parah dan harus ada tindakan operasi, dan bapak endang pun di rujuk ke rumah sakit pusat jantung harapan kita untuk tindakan lebih baik, dan bapak endang pun harus dari awal kembali pemeriksaan , hingga tindakan echo pada jantungnya yang hasilnya pun harus secepatnya di operasi rencananya 1 bulan setelah hasil echo keluar bapak endang di operasi dengan melalui proses cek THT untuk kesiapan operasi, untuk biaya operasi tersebut bisa menggunakan BPJS.
akan tetapi ada biaya yang tidak tercover oleh BPJS.
berikut biaya-biaya untuk saat ini diluar BPJS :
- Obat pencairan darah Rp 350.000/ bulan
- Obat mengurangi beban jantung Rp 300.000/ bulan
- Oksigen Rp 75.000/hari
- Ongkos bolak balik rumah sakit Rp 250.000/ 2minggu sekali
- Obat jantung pasca operasi Rp 1.000.000/ bulan
Mohon bantu doa dan uluran tangan bapak dan ibu donatur yang baik hati agar bapak endang bisa sehat kembali dan lancar untuk menjalankan Operasinya kurang lebih sebulan lagi.
sebelum dan sesudahnya kami ucapkan banyak berterima kasih kepada bapak dan ibu donatur.
Penggalangan Dana ini mencurigakan? Laporkan
tahun lalu
3 tahun yang lalu
SO+semua makhluk
3 tahun yang lalu
binjai
3 tahun yang lalu
SURYA DAN CACA
3 tahun yang lalu
3 tahun yang lalu
BANTU BEROBAT JANT UNG
3 tahun yang lalu
AllBeingsinSuffers AllBeingsinAllUniv
3 tahun yang lalu
3 tahun yang lalu
AARON FREY KISTO
3 tahun yang lalu
OLIVIA ADRIENNE KI STO
3 tahun yang lalu
An. Antonius lim
3 tahun yang lalu
3 tahun yang lalu
UNTUK PAK ENDANG
3 tahun yang lalu
RYAN EGA LINARDI
3 tahun yang lalu
3 tahun yang lalu
SEMOGA SEMUA BERBA HAGIA
3 tahun yang lalu
3 tahun yang lalu
DARI ALM.KWEK MUK CONG
3 tahun yang lalu
3 tahun yang lalu
DANA AN. WONG SUHA RTI
Isi form di bawah ini untuk menjadi Fundraiser dari penggalangan "bantu kesembuhan Pak Endang" Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke AyoBantuin.
AyoBantuin.com telah memiliki Izin Pengumpulan Uang di Kementerian Sosial Republik Indonesia dan Tanda Daftar Penyelenggara Sistem Elektronik di Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.