Bantu AyoBantuin dengan menjadi Fundraiser. Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke "Mohon bantu bapak Darno berjuang melawan kanker ".
21 Jan 2025
Terima kasih para donatur yang dermawan
20 Dec 2024
Salam bahagia para donatur yang baik hati
Mohon doa dan kedermawanan para donatur yang baik hati untuk membantu suami saya Bapak Darno yang menderita Penyakit Tumor Nasofaring
Berikut Datanya :
Nama Lengkap : Darno
Tgl Lahir : Pemalang, 20_06_1978
Alamat : Dk.gintung Rt.01 Rw.08
Desa : Sima
Kecamatan : Moga
Kabupaten : Pemalang - Jawa Tengah
Agama : Islam
Status : Kawin
Biaya sehari - hari biasa di tanggung oleh istri seadanya.
Pekerjaan istri : tukang cuci gosok (2 pintu)
Penghasilan : sebulan 1,2 juta
Kronologi :
Pada bulan desember 2023 terdapat benjolan di leher sebelah kanan lalu pada bulan april 2024 muncul benjolan lagi di sebelah kiri cukup besar dan merah . Berhubung saya dan suami sedang merantau di daerah jakarta lalu saya priksakan ke puskesmas kembangan joglo jakarta barat, dan di rujuk ke RS Sari Asih ciledug untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut melalui proses biopsi dan hasil biopsi tsb dinyatakan kanker. Setelah biopsi keadaan benjolan nya semakin membesar dalam hitungan hari sampai mengalami pendarahan yang mana sehari bisa 3_4 kali ganti perban, lalu Dari Rs Sari Asih suruh dibawa ke RS dharmais jakarta barat untuk dilakukan pemeriksaan THT hasilnya dinyatakan kanker nasofaring. Suami saya sempat menjalani beberapa tes seperti Laboratorium,Ct scan untuk tindakan lebih lanjut.
Kami terkendala biaya ongkos berobat dan obat2an di luar BPJS suami saya untuk berobat ke RS sampai hutang pinjam
Suami saya bersemangat untuk sembuh dari penyakitnya
Kondisi Suami saya Darno Sekarang :
- luka di benjolannya
- sedang proses Kemo dan Sinar
- kondisinya lemas
- badannya semakin kurus
- Hb nya rendah
- susah makan jadi minum susu
Suami saya Bapak Darno mempunyai BPJS tetapi ada biaya yang tidak ditanggung oleh BPJS
Berikut Rinciannya :
- Tranportasi Rp 2.800.000 / Bulan
- Obat - Obatan Rp 1.000.000 / Bulan
- Susu Rp 500.000 / Bulan
Total Rp. 4.300.000/ Bulan x 4 Bulan = Rp. 17.200.000
Demikian data lengkap dan kronologi suami saya Bapak Darno
Mohon doa dan bantuannya untuk para donatur yang baik hati
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak Terima Kasih
Penggalangan Dana ini mencurigakan? Laporkan
minggu lalu
8
minggu lalu
Semoga terbebas Dari penderitaan jasmani Dan batin
2 minggu yang lalu
2 minggu yang lalu
Semoga cepat sembuh. Semoga semua makhluk berbahagia. Sadhu 3x
2 minggu yang lalu
Sabbe satta bhavantu sukhitata semoga semua mahluk hidup berbahagia
2 minggu yang lalu
Semoga lekas terbantu..
2 minggu yang lalu
Pelimpahan jasa : Almarhumah Lie Gek Moy Almarhum Teh Sin Sioang Almarhumah Susan Fransisca
2 minggu yang lalu
2 minggu yang lalu
AyoBantuin.com telah memiliki Izin Pengumpulan Uang di Kementerian Sosial Republik Indonesia dan Tanda Daftar Penyelenggara Sistem Elektronik di Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.